29 апреля 2022
63

Страстная влюблённость и безумное влечение к определённому человеку может стать одним из самых лучших чувств в этом мире – и оно также может принести нам невыразимые страдания

Страсть как будто "сносит вам крышу", вам кажется, что вы не ходите, а парите над землёй. Влюблённость может приносить невероятный восторг и истинное ликование, и вам может показаться, что вы никогда раньше не чувствовали себя настолько живым. И она также может сделать вас нуждающимся вплоть до навязчивости, и постоянные мысли об объекте вашей страсти могут превратиться в настоящую одержимость и зацикленность.

И то, что вы читаете сейчас вступление к этому сеансу, говорит о том, что в данный момент вы безумно увлечены определённым человеком, но вы сами знаете, что эта страстная влюблённость никуда вас не приведёт. Может быть, вы влюблены в друга или коллегу. Может быть, этот человек ясно заявил вам о том, что вы его не интересуете в этом плане. Или он уже находится в отношениях. Однако осознание того, что объект вашей страсти никогда не будет вашим, может только подпитывать ваши чувства, подливая масла в огонь и разжигая его ещё больше - ведь жажду обладать тем, что мы никак не можем получить, можно назвать классической человеческой чертой.

В последние годы учёным доступны технологии, наглядно отображающие активность мозга

И они позволяют визуализировать процессы, происходящие в нем при переживания разных форм влечения, симпатии и любви. Доктор Хелен Фишер из Университета Рутгерса обнаружила, что такие чувства, как похоть, слепая страсть и любовь, присутствующая в длительных отношениях, выглядят по-разному, и они активизируют разные процессы в головном мозге. Похоть связана с сексуальным желанием, и человек, ведомый этим чувством, испытывает влечение к множеству самых разных лиц и тел – то есть многие люди кажутся ему привлекательными и соблазнительными. Страстная влюблённость, доходящая до безумного увлечения, подразумевает фиксацию и зацикленность на одном-единственном человеке. В этом случае в головном мозге выделяются внушительные объёмы нейромедиатора под названием "дофамин", который формирует у нас сильнейшую тягу обладать объектом нашей страсти и быть рядом с ним во что бы то ни стало. Этот мощный приток дофамина, затапливающий мозг при наличии страстной влюблённости, очень похож на выброс дофамина, наблюдающийся у игроманов в процессе реализации их компульсии, и на переживания кокаиновых наркоманов.

И этот процесс очень сильно отличается от того, что происходит в мозге партнёров, состоящих в длительных отношениях

Короче говоря, страстная влюблённость и безумное увлечение вряд ли можно назвать настоящей, реальной любовью – это скорее зависимость. И эта зависимость может оказаться прекрасной и просто замечательной, если люди питают одинаковые чувства по отношению друг к другу - в этом случае страсть может перерасти в долгосрочную любовь, исполненную преданности и понимания. Но влюблённость также представляет собой биологический механизм, который может дать осечку – и так случается довольно часто. Мы можем зациклиться на объекте своей страсти, и у нас может развиться настоящая одержимость человеком, который, как мы знаем, нам не подходит, не разделяет наших чувств, либо не может быть с нами по каким-то другим причинам. Не зря Купидона обычно изображают в виде непослушного и зловредного ребёнка, который бездумно выпускает свою любовные стрелы, даже если знает, что эти чувства привнесут в жизнь человека хаос.

Этот сеанс поможет вам избавиться от этой зависимости, постепенно успокаивая бурлящие в вашей душе страсти, подпитываемые дофамином 

Вы оставите свою "больную" влюблённость в прошлом и избавитесь от фиксации на этом человеке – а также станете куда более спокойным, освободившись от тех старых компульсивных мыслей и чувств. И вам было бы полезно помнить о том, что голливудское изображение любви – в котором человек видит "того самого" (или "ту самую") и сразу же осознает, что "им суждено быть вместе", и только с этим человеком можно создать идеальную пару – на самом деле представляет собой всего лишь фантазию, которая искажает реальное положение вещей и не является полезной. Страстная влюблённость может показаться волнующей поездкой на американских горках, вызывающей настоящий восторг.

На самом деле в этом мире есть много, очень много людей, которые вам подходят, с которыми вы вполне совместимы

И временная зависимость от объекта вашей страсти и одержимость определённым человеком, которую вы переживаете в данный момент, не означает того, что вы с ним действительно "созданы друг для друга" и можете создать идеальную пару – этот факт в принципе ничего не говорит о вашей совместимости. Многие романтические увлечения закончились разочарованием в тот момент, когда розовые очки страстной влюблённости и безумного увлечения разбились при столкновении с реальностью, и партнёры осознали, что на самом деле они очень разные, и у них нет практически ничего общего.

Прослушивайте этот сеанс регулярно, и в процессе отслеживайте изменения, которые вы начинаете замечать в самом себе

Очень скоро вы обнаружите, что вы все реже думаете об объекте своей страсти, вы снова начинаете чувствовать себя самим собой, и теперь вы способны лучше справляться с собственной жизнью, получая удовольствие от самых разных вещей. И вам действительно нравится эта свобода, которую вы обрели, избавившись от старых компульсий и непреодолимой тяги.

Рекомендуем:

Преодоление страстной влюблённости (2023)
новинка
рекомендуем
0%
Преодоление страстной влюблённости (2023)
1 500 руб.
1 500 руб.
Гипноз поможет вам освободиться из ловушки безумной влюбленности
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль