4 сентября 2022
38

Исцелите разбитое сердце

Любовь зачастую напоминает американские горки: она возносит тебя наверх, и ты счастлив просто потому, что жив, и чувствуешь, что мир принадлежит тебе, но потом она же тащит тебя в бездну. Влюблённость так кружит голову, что нам кажется, будто тот человек, с которым мы вместе сейчас – единственный, кого мы можем любить по-настоящему. Это очень сильная иллюзия, которую поддерживает сама природа. Когда мы влюблены, нам кажется, что наши чувства освещают весь мир, все выглядит по-иному, но при этом есть риск, что, если что-то пойдет не так, мир для нас станет бесцветным и полным отчаянья.

Разумеется, разбитое сердце это всего лишь метафора

На самом деле, с сердцем всё в порядке, но это не отменяет того, что вам нужно время, чтобы смириться с окончанием отношений, и найти силы двигаться дальше. Многие психологи и исследователи высшей нервной деятельности, такие как доктор Джон Марсден из британского центра исследования зависимостей, заметил, что влюбленность оказывает на людей эффект подобный наркотикам, к примеру, кокаину. Когда вы влюблены, в ваш мозг выбрасывается огромное количество дофамина. Это тот же нейротрансмиттер, на который воздействует кокаин, это он заставляет нас жаждать еще того, на чем мы сейчас сосредоточились – неважно человек это или наркотик. Когда отношения заканчиваются, люди испытывают симптомы, схожие на синдром отмены после отказа от наркотика: у них появляются навязчивые мысли об этом человеке, чувство опустошенности, и им трудно допустить даже возможность счастливого будущего.

Гипноз может быть весьма эффективен в лечении наркотической зависимости, и способен помочь преодолеть её, так что он вполне может помочь вам избавиться от навязчивых мыслей о человеке, в которого вы были влюблены, успокоиться, и набраться уверенности для того, чтобы жить дальше. Пережить конец отношений, обычно не так уж просто, приходится справляться с множеством сильных чувств и оказываться лицом к лицу с множеством вопросов: к примеру, что делать, если вы вдруг наткнётесь на этого человека, или если он вам напишет. Но со временем это остаётся в прошлом, и вы чувствует себя спокойнее по поводу всего этого. Гипноз поможет этому естественному процессу излечения, научить вас спокойно отдаляться от этого человека, и помнить, что вы – отдельная личность, и что у вас есть собственные интересы, увлечения и друзья. Даже если сейчас это сложно представить, у вас впереди множество радостных переживаний, и, прослушивая сеанс раз за разом, вы заметите, что ваше настроение улучшается, и что вам кажется все более и более естественным оставить эти отношения в прошлом.

Рекомендуем:

Сеанс поможет вам починить разбитое сердце и обрести новую надежду
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль