5 июня 2022
60

Как избавиться от привычки давить прыщи

Вы можете испытывать непреодолимое желание выдавить гнойнички, словно лаву, извергающуюся из вулкана, но последствия не столь хороши. Если вы выдавливаете прыщи голыми руками, зачастую под ногтями на пальцах находятся бактерии. Если вы затем дотронетесь до какой-либо части лица, бактерии распространятся, точно так же, как и прыщи. Конечно же, вы не хотите, чтобы ваше лицо было изуродовано рубцами, продолжая выдавливать их, даже если некоторые из прыщей, кажется, так и просятся, чтобы их выдавили.

Когда вы научитесь сопротивляться этому, вы действительно начнёте способствовать здоровью своей кожи

Наверняка вы замечали, что прыщики и угри бывают разной формы, и некоторые из них более опасно выдавливать, нежели другие. Если вы выдавите воспалённые красные прыщи, вы сделаете тем самым более глубокое углубление для попадания вредного содержимого глубоко под кожу и распространения инфекции. Вы еще больше забиваете грязью красные воспаленные прыщи, чем они были забиты до этого. Это может привести к возникновению кисты или появлению постоянных рубцов. Не так опасно выдавливание чёрных или белых угрей, но даже в этом случае не исключается возможность возникновения рубцов на коже и распространения инфекции.

Наилучший способ позаботиться о своей коже – это совершенно перестать выдавливать любые прыщи

Конечно, легко сказать: просто перестаньте выдавливать. Но как в случае с любым принуждением, желание от этого может стать вообще непреодолимым. Возможно, если бы вы немного поразмыслили об этом, то заметили, что желание выдавить прыщи становится более сильным в определённые моменты. Это может случиться во время скуки или стресса, например. Возможно, вы замечали, что выраженная с помощью слова эмоция является уже движимым словом, которое выражается в движении или с помощью какого-то действия. Эмоция – это то, что заставляет людей хотеть двигаться, когда они чем-то обеспокоены или нервничают, так что они даже могут начать ходить взад и вперед. Движение, вызванное эмоцией, может заставить людей давить кожу. Таким образом, когда вы часто расслабляетесь и начинаете бороться со стрессом и тоской при помощи более соответствующих этому и полезных способов, вы будете вознаграждены тем, что привычка выдавливать прыщи исчезнет навсегда, и вы дадите возможность своей коже восстановиться.

Этот сеанс поможет вам действительно расслабиться, и глубокое успокоение, которое вы ощутите, будет идеальным средством для вашего подсознания быстро и эффективно выучить новые полезные модели вашего поведения, которые помогут вам содержать свою кожу в чистоте.

Рекомендуем:

Сеанс поможет вам преодолеть это навязчивое желание с большей легкостью, чем при использовании одной только силы воли
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль