29 августа 2022
31

Перестаньте краснеть при волнении и разговоре

Мы обычно краснеем, когда чувствуем смущение, но некоторые люди краснеют буквально по любому поводу, и образуется порочный круг, вы замечаете, что начинаете краснеть, смущаетесь от этого и краснеете ещё больше. Как сказал мне один человек, который постоянно краснел: "Кто я, высокооплачиваемый, компетентный, перспективный специалист, и что я делаю? Я краснею, как смущённый подросток на первом свидании!". И чем больше людей замечают, что вы краснеете, или чем больше вам кажется, что они это заметили, тем сильнее вы начинаете краснеть.

Покраснение происходит неосознанно

Мы не контролируем, когда нужно покраснеть, как мы не контролируем другие подсознательные проявления, такие как пищеварение, или клеточное восстановление. Именно ваше подсознание отвечает за покраснение, и именно поэтому гипноз – самый быстрый способ прекратить краснеть. Гипноз работает с подсознательными процессами, которыми как, например, физической болью, трудно сознательно управлять.

Покраснение связано с реакцией организма "бейся или беги"

Когда мы чувствуем, что мы совершили нечто неприемлемое, наш организм вырабатывает адреналин, предупреждая об ошибке. У многих людей этот выброс адреналина вызывает расширение кровеносных сосудов на лице. Никто не может с уверенностью сказать, почему наступает эта реакция покраснения. Возможно, она является одной из форм довербальной коммуникации, которая позволяет окружающим людям понять, что вы знаете, что совершили ошибку.

Но мы знаем, что маленькие дети не краснеют, они начинают краснеть, только когда подрастут и усвоят социальные нормы

Чаще всего мы краснеем в подростковом возрасте, когда мы ещё крайне застенчивы, когда мы взрослеем, мы начинаем краснеть гораздо реже. Следовательно, реакция покраснение напрямую связана с тем, насколько мы стеснительны.

Этот сеанс гипноза поможет вам решить две основные проблемы

Во-первых, он научит ваше подсознание с помощью гипноза гасить реакцию покраснения, ваш организм научится инстинктивно останавливать столь сильную реакцию.

Во-вторых, этот сеанс поможет вам избавиться от стеснения, которое вы испытываете, когда краснеете.

Например, когда я краснею, я мысленно говорю себе, что это естественная реакция, такая же, как боль в левом локте, и я не волнуюсь о том, заметили ли это другие или нет. Это неважно для меня, поэтому покраснение проходит очень быстро. Научившись воспринимать покраснение как нечто неважное, нечто, на что не стоит обращать внимание, вы с любопытством станете замечать, что вы стесняетесь по этому поводу все меньше, и как только это произойдёт, в будущем вы обнаружите, что стали краснеть всё реже и реже.

Рекомендуем:

Сеанс научит вас расслабляться и спокойно относиться к возможности покраснеть, что поможет избавиться от зацикленности на себе и перестать краснеть
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль