3 сентября 2022
15

Как вы можете перестать реагировать на то, как кто-то храпит

Когда приходится слушать чей-то храп, это на самом деле может сводить с ума. Это так раздражает. И храп может быть удивительно громким. И кажется, что совершенно невозможно заснуть. Они производят весь этот шум своим храпом, и только вы один не спите! Необходимость мириться с чьим-то храпом может вызывать у вас раздражение, истощение и даже депрессию. Когда вас раздражает какой-то шум – храп или другие неприятные повторяющиеся звуки – в вашем сознание что-то происходит. Вы начинаете предвидеть этот звук. Это значит, что ваше ожидание (что вы опять не сможете заснуть из-за храпа) вызывает у вас стресс еще до того, как храп начнётся. Вы можете обнаружить, что прислушиваетесь, ожидая услышать этот звук. Это "прислушивание" мешает вам заснуть даже тогда, когда храп так и не начинается, или он не такой громкий. Когда вы ищете что-то и ждете, что услышите что-то, то обычно вы это находите.

Этот сеанс научит вас "отключаться" даже при очень громком храпе

Когда вы засыпаете, вы продолжаете слышать окружающие вас звуки, но ваш мозг начинает воспринимать их по-другому. Это называется "автосимволическим эффектом". Так, вы продолжаете слышать внешние звуки, но в вашем подсознании они трансформируются в другие звуки, которые могут вписаться в ваш сон.

Например, я помню, как однажды задремал на пляже. И одна очень назойливая муха постоянно жужжала вокруг, и я начал встраивать этот звук в свой сон, и жужжание мухи символически превратилось в шум мотора лодки, на которой я во сне плыл по реке. То есть я продолжал слышать муху, но этот звук метафорически превратился в другой. Таким образом, внешние звуки могут быть прекрасным материалом для наших снов, как ни странно, это звучит. Потому что ваш мозг способен на это, и вам не нужна абсолютная тишина, чтобы заснуть. И если вам удастся сделать это с храпом, то вы навсегда избавитесь от этой проблемы. Другой способ реакции на шум – это то, что мы называем "привыканием". Это означает, что когда вы расслабляетесь при каком-то звуке и перестаете обращать на него сознательное внимание, то вы перестаёте его слышать.

Однажды я остановился в одном доме, который был расположен прямо около железной дороги. Сначала я обращал много внимания на грохочущие днем и ночью поезда, и ожидал, что услышу этот звук снова. Но 2 недели спустя ко мне поселили ещё кого-то, и он заметил, как громко грохочут поезда, я сказал ему: "О! я уже их не замечаю".

Когда ваше сознание зафиксировало что-то и "запомнило" это, то вы перестаёте это слышать

Когда вы на вечеринке увлечены беседой с кем-то, вы буквально перестаёте слышать, что происходит вокруг. Конечно, ваши уши и ваш мозг продолжают слышать, как говорят люди вокруг, но ваше внимание занято другим. То же самое происходит, когда мы используем гипноз, чтобы помочь человеку отвлечься от физической боли.

Чем чаще вы будете слушать этот сеанс, тем больше вы начнёте замечать, как эта старая реакция на храп уходит в прошлое

И вы обнаружите, что все внешние звуки, которые вас окружают, когда вы засыпаете, становятся всего лишь фоном, и вы начнёте спать все глубже и отдыхать полностью, просыпаясь утром свежим и обновлённым.

Рекомендуем:

Игнорировать храп (2022) 0%
Игнорировать храп (2022)
1 250 руб.
1 250 руб.
Этот сеанс научит ваше подсознание "отключать" храп
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль