29 июня 2022
38

Когда вы флиртуете и кокетничаете, на самом деле вы делаете замечательный комплимент объекту своей симпатии

Вы даёте ему знать о своём интересе, намекая на то, что он (или она) вам действительно нравится. Флирт поднимает настроение и "льстит" объекту, позволяя ему (или ей) испытать куда более позитивные чувства по отношению к себе. И процесс флирта может быть очень весёлым и увлекательным. Однако некоторые люди нервничают в таких ситуациях, и они чувствуют себя неуклюжими, потому что у них нет уверенности и определённости по поводу того, как делать это наилучшим образом.

Возможно, вы хотели бы послушать этот сеанс, потому что вы стесняетесь флиртовать или чувствуете себя некомфортно, и вы хотели бы чуть больше расслабиться в социальном контексте.

Возможно, вы хотели бы получать больше удовольствия от этого способа налаживания связи с людьми и действительно наслаждаться процессом.

Может быть, какая-то часть вашей личности боится возможного отторжения, или вы переживаете о том, что вы можете неправильно истолковать ситуацию и обидеть кого-то.

У меня есть для вас хорошие новости: вы уже обладаете естественной способностью флиртовать, которой наделила вас сама природа

И когда вы расслабитесь по поводу этого умения, уже присутствующего внутри вас, вы поймёте, что кокетливость представляет собой особый вид энергии, и вы можете усиливать или ослаблять этот поток согласно требованиям ситуации. Лучший флирт всегда начинается с малого – поначалу вы демонстрируете лёгкий и незначительный интерес, мягко и ненавязчиво отпуская намёки и игривые предположения, и вы усиливаете кокетливость лишь в том случае, если объект флирта начинает выдавать похожие сигналы.

Флирт – это не навязчивое преследование девушки с огромным букетом роз и громкими криками о том, что вы будете любить её до конца времён

Флирт часто начинается с едва заметной полуулыбки, незначительного удлинения зрительного контакта, случайного прикосновения к руке собеседника во время разговора. И все эти проявления окрашены игривой двусмысленностью, в которой и не должно быть боязни отторжения, потому что ни один из вас не говорит напрямую о том, что он заинтересован в своём собеседнике, никто из вас не демонстрирует явного и очевидного влечения – скорее все это похоже на серию мягких и ненавязчивых игривых намёков. И пока вы учитесь доверять себе и флиртовать с уверенностью, вы также можете освоить умение усиливать или ослаблять уровень вашей кокетливости в зависимости от текущей ситуации.

Конечно же, умение флиртовать не ограничивается проявлением сексуального интереса

Вы можете использовать эту способность при общении с любым человеком – для демонстрации открытости, дружелюбия и изобилия энергии. Если вы хотите показаться более сексуальным, вам просто нужно сделать свою природную кокетливость более явной и очевидной – хотя, как я уже говорил, лучший флирт начинается с малого, и дальнейшее усиление или ослабление этого потока энергии зависит от реакций объекта флирта. И такая манера будет более правильной и уместный, чем сильный напор с самого начала. И если вы находитесь в длительных отношениях, это не значит, что вы не можете игриво флиртовать со своим постоянным партнёром (или партнёршей). Напротив, проявление игривости и кокетливости является одним из лучших способов сохранения страсти и воодушевления, который привнесёт в ваши отношения свежесть и сделает их более яркими.

На самом деле ключевым аспектом флирта является честность и искренность

Если вы притворяетесь, что вы флиртуете с кем-то, для того чтобы манипулировать третьим человеком или заставить его ревновать, вы не проявляете искренности в общении. Это может ввести в заблуждение всех людей, вовлечённых в ситуацию – и в итоге вы можете получить совершенно неожиданную обратную реакцию. Но если вы испытываете искренний интерес и симпатию к кому-то, было бы честно и правильно дать этому человеку знать о своих чувствах, вместо того чтобы гадать, нравитесь ли вы ему (или ей), или пытаться скрыть своё влечение. Таким образом вы делаете очень приятный комплимент объекту своей симпатии, и понимание того, насколько особенным он для вас является, может стать для него прекрасным подарком, доставляющим удовольствие.

Рекомендуем:

Уверенность при флирте 0%
Уверенность при флирте
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс поможет вам быстро и без усилий освоить навыки флирта – навыки, которые не оставят вас в самый ответственный момент! 

Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль