12 июля 2022
44

Что же такое эта эмоциональная близость, и почему она так важна? 

Для всех нас очень важно иметь возможность расслабиться рядом с другим человеком, довериться ему, и достичь эмоциональной близости. У всех нас есть потребность в близости. У некоторых она сильнее, у некоторых слабее, но есть она у всех. Эта потребность настолько сильна, что мы зачастую называем её "любовью". Когда нас кто-то любит, это положительно сказывается на нашем здоровье, в особенности - возможно, вас это не удивит - на сердце. Наличие эмоциональной поддержки может быть более важным для профилактики проблем с сердцем, чем отказ от курения, диета и физическая активность.

Возможно, вы испытывали трудности в том, чтобы раскрыться расслабиться и ощутить настоящую близость с кем-то важным для вас 

Обычно первые сильные эмоциональные привязанности формируется в младенчестве — это свойственно всем культурам, так что, вероятно, это универсальное человеческое свойство. Совсем маленьким детям все равно, кто о них заботится, но если взрослые хорошо выполняют свои обязанности, то где-то к семи месяцам младенец привязывается к тому, кто больше всего о нем заботится: неважно, это его биологическая мать или нет. Недостаток внимания, общения и близости может негативно повлиять не только на младенца и детей, но и на взрослых. Неважно, девять вам месяцев или девяносто лет, близкая эмоциональная связь с кем-нибудь очень важна для вашего душевного и физического здоровья.

Развитие близости процесс не односторонний

Ребёнок улыбается матери, мать чаще улыбается ребёнку, который в свою очередь улыбается матери, и в результате они оба сильнее чувствуют свою связь. Когда кто-то искренне улыбается вам, и вы искренне ему отвечаете, между вами двоими формируется сильная связь, пусть даже она мимолётна. Развивающаяся способность к близости, формирует и совесть. Когда нам действительно есть дело до других, мы начинаем думать о том, что делаем, и как наши поступки влияют на окружающих. Таким образом эмоциональная близость нужна нам из соображений здоровья, социальных и связанных с самооценкой потребностей. Но если по каким-либо причинам в детстве нам не удалось получить необходимой близости, мы все ещё можем удовлетворить эту потребность уже как взрослые.

Важная часть этого заключается в разрешении себе сблизиться с кем-то

В этом вам и призван помочь этот сеанс. Расслабиться и позволить себе сблизиться с кем-то означает встретиться с ним взглядом и чувствовать, что вы свободны выразить себя и позволить это другому. Близость — это не просто сексуальные отношения, и секс зачастую не подразумевает близости. Но если вы действительно близки со своим партнёром, то секс может стать прекрасным выражением этой близости. Может быть, есть кто-то, с кем бы вам особенно хотелось сблизиться, и вы можете расслабиться, слушая этот сеанс, и почувствовать, что между вами действительно установилась связь.

Рекомендуем:

Сеанс не требуя от вас практически никаких усилий, позволит вам измениться и вывести свои отношения с любимыми людьми на новый уровень
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль