3 сентября 2022
15

Возможно, что вас уже долгое время мучают угрызения совести

Возможно, вы постоянно вспоминаете свои прошлые ошибки, а, может быть, думаете, что, если бы люди узнали, какой вы на самом деле, они отвергли бы вас. Иногда мысли и чувства, которые служат причиной угрызений совести, становятся настолько привычными, что мы даже не припомним времени, когда они нас не одолевали. В то время как чувство вины связано с определёнными вещами, которые мы сделали неправильно, и является полезной эмоцией, которая напоминает нам, что в следующий раз нужно поступить по-другому, угрызения совести и чувство стыда в большей степени связаны с нашей личностью.

Люди, терзаемые хроническими угрызениями совести, склонны думать, что что-то не так с ними самими и что им нужно скрывать свою испорченность от всего мира

Конечно же, заставляя людей стыдиться самих себя и убеждая их, что они прогнили до основания, различные организации и сообщества вполне успешно контролировали целые народы на протяжении тысяч лет. Будь то навязчивый родитель или партнёр, религиозный культ, или диктат, подпитываемый пропагандой, чувство стыда используется для лишения человека веры в себя, заставляет его забыть о своем внутреннем достоинстве и ценности как представителя рода человеческого.

При работе с клиентами, которым я помогал избавиться от стыда и угрызений совести, я замечал, насколько странным поначалу для них был тот факт, что им не нужно больше предаваться старым привычным мыслям. Они настолько привыкли к этому чувству, что им необходимо было время, чтобы расслабиться и сжиться с новым ощущением внутреннего принятия самого себя и спокойствия. Это похоже на выход из подавляющей волю, деспотической религиозной секты. Поначалу, когда вы оглядываетесь назад на те убеждения, которые разделяли в прошлом, когда вы состояли в секте, вы поражаетесь, насколько уверены вы были в своих убеждениях и какую эмоциональную реакцию они у вас вызывали. Но как только вы освободитесь, увидите полную картину и осознаете суть, посмотрите на свои старые убеждения со стороны, и вы увидите, насколько искаженными были ваши убеждения, заметите технику использования стыда для манипулирования людьми, коррупцию и злоупотребления, царящие в этой секте.

Однако у вас все же сформировалось чувство стыда, вас мучают угрызения совести, и ваши мысли по отношению к самому себе не отличаются ясностью и добротой, поэтому данный сеанс поможет вам отойти в сторону от старых привычных шаблонов мышления, вы сможете спокойно и объективно осознать их суть, снова почувствовать собственную ценность и значимость, присущие каждому представителю рода человеческого, и вы действительно сможете расслабиться и чувствовать себя гораздо уютнее в собственной шкуре и в собственной жизни.

Рекомендуем:

Угрызения совести (2022) 0%
Угрызения совести (2022)
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс поможет вам эффективно бороться с неприятным осадком вины и сожаления и продолжать жить дальше
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль