1 мая 2022
78

Когда вы впервые приняли кокаин вы, скорее всего получили массу приятных ощущений

Обычно он придаёт уверенности, желания общаться и болтать и вызывает лёгкую эйфорию, которая устраняет препятствия к тому, чтобы влиться в общество. И, в отличие от прочих наркотиков, после кокаина можно на следующий день встать утром и пойти на работу без особых проблем. Потому-то он и получил такое распространение среди определённых категорий высокооплачиваемых профессионалов. У них были на него деньги, и они чувствовали, что он не мешает им делать их работу.

Многие зависимые от кокаина, начинают принимать его регулярно из-за того, что так поступают в кругу их друзей или коллег, и в этой среде регулярное употребление наркотика кажется нормальным. Как только это случилось, очень легко перейти от раза в месяц к разу в неделю, а затем к привычке принимать его по вечерам, за которой последует потребность понюхать немного и в обед. И так далее, пока не окажется, что вы не можете начать день без одной-двух дорожек.

Это происходит помимо вашего желания: ваш мозг постепенно привыкает к наркотику, и вам требуется все больше, чтобы достичь прежнего эффекта. Хуже того, вам он становится нужен, чтобы чувствовать себя нормально, об эйфории уже даже речи не идёт. Для большинства употребляющих кокаин, с которыми мне приходилось работать, это основная причина бросить. Дело не только в том, что привычка разъедает их бюджет и, разумеется, слизистую носа, но и в том, что они не в состоянии ни от чего получать удовольствие без кокаина. Красивый закат уже не кажется им таким уж красивым. Вечер, проведенный с друзьями уже, не доставляет такого удовольствия. Невозможно просто приятно пообщаться с приятными людьми. Без кокаина все кажется пустым, словно чего-то не хватает. И вот тогда вы начинаете понимать, что стали зависимым, что наркотик начал отнимать у вас и маленькие и большие радости.

Кокаин помимо прочего усиливает риск возникновения серьёзных проблем со здоровьем, от параноидального бреда до внезапной смерти от сердечного приступа

Кроме того, согласно исследованиям, сочетание кокаина с алкоголем приводит к накоплению в печени токсичных веществ, что в своё время может вызвать серьёзные проблемы со здоровьем. Но если люди в вашем кругу регулярно принимают кокаин, очень легко самому оказаться захваченным течением и решить, что все в порядке. Требуется характер, чтобы отойти от этого и решить, что вы не так хотите прожить свою жизнь. Что вы не хотите тайком от всех втягивать носом дорожки белого порошка только для того, чтобы иметь возможность получать самые обычные удовольствия, и не хотите увеличивать риск неожиданно умереть только для того, чтобы быть своим в компании наркоманов, или для вспышки пустого, искусственного наслаждения.

Этот сеанс призван поддержать вас в решении бросить наркотик

Под гипнозом вы сможете отрепетировать в своём воображении как вы будете себя вести, и что будете чувствовать в тех ситуациях, когда прежде вы приняли бы кокаин. Чем больше вы будете слушать этот сеанс, тем проще и естественнее вам будет сознавать, что кокаин больше не является частью вас, и что вы наконец свободны от власти, которую он имел над вами.

Рекомендуем:

Кокаиновая зависимость 0%
Кокаиновая зависимость
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс поможет вам разбудить и активизировать скрытые ресурсы своего подсознания, которые помогут вам на пути к освобождению из наркотического плена
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль