20 августа 2022
29

Лечение ипохондрии подходящим способом поможем вам раз и навсегда избавиться от неё

Конечно же, постоянно следить за свои здоровьем, проверять его время от времени и предпринимать необходимые действия при возникновении реальных опасений – все это очень благоразумно и даже мудро с вашей стороны. Подобное поведение вполне можно назвать разумными мерами предосторожности. Однако, если ваше здоровье или здоровье ваших близких стало главной заботой и источником тревог в вашей жизни, и это беспокойство постепенно превращается в одержимость, с этим нужно что-то делать.

Многие люди, которым я помог избавиться от подобной озабоченности, проводили огромное количество времени за чтением медицинской литературы или за поисками в интернете необходимой информации просто для того, чтобы убедить себя в том, что они не страдают от того или иного заболевания. Как вы могли заметить, такой подход редко работает, ведь человек способен не только силой мысли и воображения вызвать у себя любые симптомы, но и может вполне успешно подобрать себе заболевание, соответствующее тем или иным симптомам.

Например, обычная головная боль в нашем воображении становится симптомом какого-то куда более серьёзного заболевания. Подобное поведение похоже на резкий переход от буквы А к букве Я, причём все остальные буквы алфавита не принимаются во внимание. То есть, когда мы, например, воспринимаем головную боль как симптом опухоли мозга, мы не рассматриваем другие возможные объяснения, такие как обезвоженность организма, постоянное напряжение, злоупотребление кофеином и т.д.

Ипохондрик постоянно всё преувеличивает, он делает поспешные выводы, предполагая самое худшее, не принимая во внимание более вероятные объяснения происходящего. Вместо того, чтобы делать поспешные выводы о наихудшем развитии событий, вам стоит использовать более комфортную стратегию, а именно предположить более очевидные и в то же время менее драматичные объяснения... расслабиться... и спокойно подождать появления каких-то других доказательств того, что ситуация на самом деле гораздо серьёзнее, - если, конечно, они когда-нибудь появятся. Проблема состоит в том, что подобная тревожность возникает в результате неправильного использования возможностей собственного воображения.

Данный гипнотический сеанс научит вас настраиваться на благоприятное развитие событий

Он научит вас успокаивать и ободрять самого себя, не пытаясь постоянно получать ободрение и воодушевление со стороны окружающих. Это не попытки не думать о чем-то, скорее это обретение способности спокойно и отстранённо относиться к плодам собственного воображения, смотреть на них со стороны, - при этом вы можете навыдумывать все, что вашей душе угодно. Когда вы научитесь постепенно выстраивать суждения, не впадая в крайности, вы почувствуете себя гораздо комфортнее, действительно сможете концентрироваться на более важных вещах, и в вашу жизнь наконец- то вернётся гармония...

Рекомендуем:

Ипохондрия (2022) 0%
Ипохондрия (2022)
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс избавит вас от навязчивых мыслей о своём здоровье
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль