9 июля 2022
51

Возможно, что на протяжении какого-то времени вы не ладите с членом своей семьи

Или, может быть, ваши родственники находятся в состоянии длительного конфликта, обе стороны которого уже давно демонстрируют неприязнь друг к другу, постоянно обвиняют друг друга и обижаются друг на друга. Возможно, кто-то из ваших родственников повел себя бездумно или эгоистично, либо он сказал что-то обидное лично вам или неприязненно выразился в адрес тех, кого вы любите, и вы просто не можете смириться с этим инцидентом, оставить его в прошлом и двигаться дальше.

В некоторых семьях причиной конфликта могут послужить денежные вопросы или спор из-за наследства. Также причиной семейных ссор может быть образ жизни одного из членов семьи: остальные родственники не одобряют его выбор спутника жизни или жизненного пути. В основе некоторых семейных конфликтов лежит постоянное противостояние и обидные слова, которые накапливаются и накапливаются до тех пор, пока оппоненты не решают прекратить всякое общение. Возможно, вы периодически ловите себя на непрерывном анализе деталей разлада в собственной семье, вы постоянно вспоминаете ссоры и конфликты и размышляете о том, какими упрямыми и эгоистичными бывают некоторые люди.

Возможно, вы сожалеете о каких-то своих словах и поступках, либо искренне хотели бы, чтобы определённых событий или разговоров никогда не происходило

Подобные мысли о собственной семье полностью захватывают вас, и причиной тому становятся интенсивные эмоции, связанные с происходящим. Когда определённая мысль вызывает у нас интенсивные эмоции, ваш мозг начинает чрезмерно концентрироваться на этой мысли. Также наш мозг имеет тенденцию зацикливаться на нерешённых проблемах или незавершённых ситуациях, - например, неоконченной истории или неразгаданной загадке. То есть, если вы рассматриваете семейную ссору как нерешённую проблему, ваш мозг считает, что ему необходимо продолжить работу над этим вопросом, и он начинает заниматься постоянным анализом и поиском возможных решений. Постоянная концентрация на данном вопросе изнуряет вас и высасывает вашу энергию, а также не дает вам сосредоточиться на других сферах своей жизни. Вполне возможно, что в один прекрасный день все члены вашей семьи начнут проявлять гораздо больше любви и уважения по отношению друг к другу, однако вам также необходимо быть готовым принять тот факт, что некоторые люди просто не способны измениться. Я не говорю о том, что существующую проблему невозможно решить. Люди могут простить друг друга и помириться после застарелой и давней ссоры, также со временем люди меняются, однако обстоятельства не всегда складываются именно так, и вы не можете заставить другого человека освободиться от влияния ссоры и начать жить дальше.

Целью данного сеанса не является решение всех проблем, существующих в вашей семье

Данный сеанс нацелен на избавление от гнева и горечи, которые вы так долго носили в своей душе. Как говорится в одном из высказываний буддистов: "Держать в себе гнев – это то же самое, что принять яд и при этом надеяться на то, что другой человек умрёт". Данный сеанс запустит в вашем сознании процесс трансформации, которая поможет обрести спокойствие, научит вас оставаться хладнокровным и вести себя как взрослый зрелый человек по отношению к самым неразумных членам вашей семьи. В итоге вы сможете наладить отношения с этими людьми. Возможно, в отношениях между членами вашей семьи произойдут какие-то изменения, или, может быть, ситуация нисколько не изменится, но в любом случае вы научитесь одному очень важному умению – умению жить собственной, осмысленной и полноценной жизнью, и получать от нее удовольствие, наслаждаясь легкостью, расслабленностью и свободой независимо от манеры поведения других членов вашей семьи.

Рекомендуем:

Сеанс поможет вам очень быстро освободиться от гнева и боли, в плену которой Вы находились до сих пор, обрести покой и начать жить дальше
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль