12 мая 2022
82

Вагинизм – это непроизвольное сокращение стенки (мышц вокруг) влагалища, делающее половой акт тяжелым, болезненным, а иногда и невозможным

Хотя в основе вагинизма, как правило, лежат психологические проблемы, необходимо все же посетить врача, чтобы исключить физиологические факторы. Порой женщины проникаются мыслью о том, что секс – это грязно, или секс не связан с любовью и вообще – это не удовольствие. Семья и религиозное воспитание часто дают почву таким ошибочным убеждениям. Кроме того, предыдущий неудачный сексуальный опыт также может стать причиной подсознательного чувства тревоги по отношению к возможному половому акту. Более того, предыдущий опыт мог даже быть вполне положительным, но болезненные инфекции или тяжёлые роды вполне способны привести к вагинизму.

Причины вагинизма часто лежат на эмоциональном уровне, однако через него воздействуют на тело

На самом деле, наше тело наделено врождённой мудростью и знанием о том, как расслабиться и раскрыться. Подсознание воспринимает новую модель и лишь пытается помочь, а гипноз как раз очень эффективен, когда речь заходит о подсознательных процессах. К примеру, человек, который краснеет (еще одна нежелательная физиологическая реакция), может научиться расслаблению и в будущем избавиться от этого. Вы же знаете, как страх может заставить закрыться. Только посмотрите, как человек съеживается, когда пытается защищаться. И, наоборот, в расслабленном состоянии всё раскрывается. Подобно тому, как лепестки цветка открываются навстречу расслабляющему теплу солнца, вы можете раскрыться, когда начнёте расслабляться.


Рекомендуем:

Вагинизм (2022) 0%
Вагинизм (2022)
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс поможет Вам научить своё подсознание делать то, что предусмотрено природой самым приятным для Вас способом
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль