17 мая 2022
53

Многие люди постоянно носят с собой мучительное чувство вины

Им кажется, что в самых глубинах своей личности они являются недостойными, они – грешники, и они должны раскаиваться в своих нечистых помыслах и деяниях и сожалеть о них. И в то же время такого человека может мучить ужасное, удушающее ощущение того, что никакого искупления не будет достаточно за все его прегрешения. Очень часто подобное чувство вины является следствием навязывания какой-то доктрины, которой человек проникся ещё в детстве, - обычно такое воздействие является частью строгого религиозного воспитания. Если в вашем прошлом были люди, которые пытались внушить вам чувство вины за то, что вы такой, какой вы есть, за то, что вы – человек, то вы, возможно, уже заметили, что сейчас, во взрослом возрасте, вам весьма непросто взять и стряхнуть с себя эту вину.

Даже если на рациональном уровне вы понимаете, что это чувство было вам навязано извне, и вы не согласны с теми способами воздействия, которым вы подверглись в прошлом, чувство вины использует в своей работе отнюдь не рациональные, честные, открытые и понятные способы. Оно в чём-то похоже на фобию, при которой человек умом понимает, что паук или змея не причинит ему вреда, но он все же выдаёт автоматическую реакцию в виде страха, когда видит это существо. Точно так же, как и фобия, чувство вины оперирует на подсознательном, эмоциональном уровне, и даже если рациональная часть вашего сознания прекрасно знает о том, что вы не должны чувствовать себя виноватым, ваше эмоциональное сознание продолжает цепляться за обвинения, привычку чувствовать себя виноватым и религиозные доктрины, навязанные вам в прошлом.

Данный сеанс окажет на вас благотворное воздействие независимо от ваших религиозных взглядов, также совершенно неважно, какое именно религиозное воспитание вы получили

Мы не будем навязывать вам определённую позицию по религиозным или духовным вопросам, и вы должны понимать один очень важный момент: вы свободны проживать свою жизнь в такой манере, которая соответствует вашей истинной сущности, и оставаться в ней тем собой, которым вы являетесь на самом деле. Данный сеанс воодушевит вас на единственное изменение в плане отношения к религии: вы разберётесь в сути такой человеческой эмоции, как чувство вины, и поймёте, как она использовалась на протяжении всей человеческой истории для обретения контроля над умами людей.

"Человек разумный" — это социальный биологический вид, склонный к проживанию племенным строем, и наши далёкие предки могли выжить только тогда, когда они собирались вместе

Если бы вас выгнали из вашего племени, и вы остались один-одинёшенек перед лицом всех опасностей дикой природы, то вы, скорее всего, не выжили бы, потому что у вас не было еды, убежища или каких-то средств самозащиты. То есть инстинктивное желание подчиняться правилам, угождать старейшинам племени, быть хорошей девочкой или хорошим мальчиком на самом деле способствовало нашему выживанию. У всех нас в той или иной степени присутствует эта первобытная потребность потворствовать фигурам, наделённым властью, и подчиняться им, и другие люди могут использовать её для достижения собственных целей, а также они могут начать ею злоупотреблять.

Именно этой потребностью пользовались военные диктаторы, которые порабощали население целой страны и поощряли соседей, друзей и даже членов одной семьи писать друг на друга доносы в том случае, если они вдруг поймают друг друга на вербальном выражении недовольства существующим режимом. Или в нездоровых отношениях, подразумевающих агрессию и насилие со стороны одного из партнёров, агрессор часто пытается найти оправдание своему поведению и говорит своей жертве: "Ты только посмотри, до чего ты меня довела – что ты заставила меня сделать!". Он навязывает жертве чувство вины, заставляет её чувствовать себя грешницей или грешником, он внушает жертве, что она не права, и именно она должна искупать свою вину.

И какими бы ни были те духовные и религиозные убеждения, которых вы придерживаетесь сейчас, во взрослом возрасте, мы с вами начнём закладывать фундамент для работы, которую нам предстоит сделать в ходе данного сеанса. И прежде всего нам необходимо осознать и принять следующий факт: агрессивные представители власти пытаются контролировать людей и манипулировать ими именно с помощью стыда и чувства вины, и так было на протяжении всей человеческой истории.

На самом деле такие методы не имеют ничего общего с религиозностью или духовностью, они никак не связаны с той личностью, которой вы являетесь на самом деле. И гипнотическая часть данного сеанса, прямо сейчас, поможет вам перерасти эту старую привычную религиозную вину и освободиться от неё раз и навсегда.

Рекомендуем:

Сеанс поможет вам раз и навсегда избавиться от этого постоянного, непрекращающегося и ноющего ощущения
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль