17 мая 2022
72

Нервный кашель или привычка прочищать горло может закрепиться в вашем сознании в силу целого ряда различных причин

Иногда такая модель становится следствием перенесённого заболевания, сопровождавшегося постоянным кашлем (к примеру, бронхита), - этот кашель становится для вас привычным и переходит в разряд автоматических реакций. В других случаях подобная привычка проявляется в период стресса и чрезмерной тревожности, и кашель как будто становится способом "избавления от стресса". Однако в некоторых случаях, такая модель поведения не улучшает ваше самочувствие, а – напротив – ухудшает его, заставляя вас все больше концентрироваться на этом кашле и вызывая у вас смущение, которое, в свою очередь, только повышает уровень стресса. К тому же постоянный кашель или привычка постоянно прочищать горло может привести к ощущению сухости и воспалению в горле, и это только усугубляет проблему – у вас все чаще появляется желание откашляться или прочистить горло. И цикл замыкается! Многие люди страдают от нервного кашля в какие-то периоды своей жизни, и со временем эта привычка исчезает сама по себе.

Но иногда человеку необходимо сделать практические шаги, для того чтобы избавиться от этой привычки

В данном сеансе используется специальная методика изменения привычных моделей поведения и лечения нервного тика, которая неоднократно опробовалась на практике и доказала свою эффективность. Эта методика была разработана психологом по имени Натан Азрин в 1973-ем году, и впоследствии она была растиражирована в целом ряде различных исследований. В ходе одного из этих исследований выяснилось, что в 90 % случаев испытуемым удалось избавиться от своих нервных привычек или значительно снизить интенсивность их проявления. В ходе применения данной методики вы поймете, как именно начинает проявляться нервный кашель или привычка прочищать горло, и какие процессы происходят в вашем теле перед началом проявления этой модели, а также отработаете на практике альтернативные модели поведения, которыми вы будете преднамеренно заменять привычную модель на протяжении как минимум шестидесяти секунд, а именно – целенаправленное расслабление мышц горла, груди и живота. Сформировав новую, более здоровую привычку, и закрепив её в своем сознании, вы дадите своему горлу возможность излечиться от раздражения, вызванного постоянным кашлем, и очень скоро вы заметите, что эта старая привычная модель поведения постепенно превращается в воспоминание из далёкого прошлого.

Данный сеанс также позволит вам насладиться восхитительным состоянием глубокого расслабления, а регулярное глубокое расслабление позволяет быстро и эффективно облегчить симптомы стресса и тревожности. То есть, чем чаще вы будете прослушивать данный сеанс, тем быстрее вы заметите благотворное влияние все более глубокого расслабления и спокойствия на все аспекты своей повседневной жизни.

Рекомендуем:

Нервное покашливание 0%
Нервное покашливание
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс поможет вам избавиться от нервного кашля и почувствовать себя более расслабленным
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль