30 августа 2022
26

Преодолейте страх рецидива рака

Большинство людей, которые вылечились от рака и выздоровели, до сих пор испытывают беспокойство, что все может повториться. Некоторые люди чувствуют, что не могут доверять своему организму, как прежде, и может оказаться, что теперь сложнее строить планы на будущее, потому что нет определённости во всем.

Иногда любая боль может стать причиной беспокойства: вдруг это признак чего-то серьёзного?

Даже терминология, которую используют врачи, например, "в стадии ремиссии", как кажется, подразумевает, что ваше состояние здоровья может быть только временным. Для некоторых людей фраза "в стадии ремиссии" имеет отрицательное значение, а вот такие слова, как "восстановился", "исцелился" и "выжил после рака" имеют более обнадёживающую подоплёку. Никто не может полностью гарантировать, что вы будете здоровым на всю оставшуюся жизнь. Конечно, никто не может гарантировать, что любой человек на этой планете может быть уверен в здоровом и счастливом будущем. Но вы на себе узнали, что такое серьёзная болезнь, вы более чётко осознали то, что вы смертны, чем многие другие люди, так что совершенно нормально, что после такого случая вы иногда будете тревожиться о своём здоровье. Часто будущее из-за рака становится менее определенным, и в силу этого люди могут изменить свои взгляды на жизнь. Такое изменение перспектив может повлечь появление ряда сложных эмоций. Иногда возникает горе и гнев за то, что вы потеряли, тоска по спокойной жизни, которую вы вели до того, как заболели раком, когда вам не надо было беспокоиться о своем здоровье, и, возможно, желание отрицать его, чтобы этого никогда не произошло. Но такой жизненный кризис также может разбудить вас и заставить правильно оценить все то, что действительно важно в вашей жизни. Многие люди, выжившие после рака, говорят, что после восстановления относятся к жизни по-другому: больше времени проводят с семьей, занимаются тем, что нравится, и отказываются от деятельности, которая не стоит их энергии. Таким образом, выздоровление после рака может вызвать пересмотр приоритетов, которые были, когда человек был здоров.

Так что же делать при боязни рецидива?

Ну, этот сеанс не о попытке заставить ваше сознание думать только позитивно

Это не работает, и исследования показали, что попытки подавить беспокойство и избавиться от них заканчиваются повышением интенсивности волнений. Вместо этого, сеанс поможет вам успокоить эмоции, связанные с этим беспокойством, чтобы они не одолевали вас так сильно. Часть вашего сознания, которая порождает беспокойства, в конечном счете, пытается защитить вас от возможных повреждений. Вы можете заняться целым рядом вещей, чтобы позаботиться о своем здоровье, чтобы ваша иммунная система была сильной и полной энергии: хорошо есть, заниматься спортом, хорошо спать ночью, ограничить стрессы, которым вы подвержены. Но, в конечном счете, в жизни на нашей планете всегда есть некоторая неопределенность и не так уж много вещей, которые находятся полностью под контролем.

Поэтому вместо того, чтобы притворяться, что вы полностью уверены в будущем, сеанс поможет вам расслабиться по поводу неопределённости, успокоить ту часть вашего сознания, которая беспокоится, на более подходящем уровне, чтобы вы могли заботиться о себе, соответственно, наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях и создать сбалансированное, оптимистическое отношение к вашему будущему.

Рекомендуем:

Страх рецидива рака  (2022) 0%
Страх рецидива рака (2022)
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс поможет вам победить свои страхи и наслаждаться жизнью
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль