25 августа 2022
22

Возможно, вам не удаётся удержать у себя деньги, когда они у вас появляются

Вы как будто не способны комфортно себя чувствовать, если владеете приличной суммой денег, вы начинаете тратить их, тратите и тратите до тех пор, пока не опустошаете свой банковский счёт. В некоторых ситуациях вы как будто начинаете саботировать самого себя, - может быть, вы избегаете новой работы с более высокой зарплатой, или уклоняетесь от бонусов, финансовых подарков или дополнительных заработков, когда вам предоставляется такая возможность перед вами, вместо того чтобы воспользоваться ею и инвестировать полученные средства.

Возможно, вы переняли подобное отношение к деньгам от своих родителей или воспитателей. Некоторые люди с малых лет привыкли считать деньги "злом", либо они подсознательно стараются не зарабатывать больше своих родителей, почему-то считая это проявлением неуважения. Некоторые люди думают, что они не могут позволить себе разбогатеть, потому что они "не заслуживают" таких денег. Отец одной моей клиентки говорил ей: "Да что ты о себе возомнила?" каждый раз, когда она добивалась успеха в какой-то области. Её отец разделял весьма ограниченные убеждения о том, что человек не должен "выделяться из толпы", и начинал кипеть от возмущения каждый раз, когда узнавал, что кто-то добился большего, чем он сам. Неудивительно, что моя клиентка с трудом находила взаимопонимание со своим отцом, однако даже после его смерти она подсознательно продолжала жить по его правилам. Она избегала устройства на определённые места работы, не просила о повышения, не желала покупать новый дом или вкладывать свои сбережения, потому что успешность и достаток заставлял её испытывать дискомфорт. А когда она оказывалась в двух шагах от успеха, она целенаправленно вставляла себе палки в колеса, сбивала саму себя с курса, либо она тратила все свои накопления на предметы роскоши только для того, чтобы избавиться от этих денег. В ходе работы моя клиентка избавилась от тех правил, которым следовал её отец, и начала жить по своим собственным правилам, в соответствии со своими собственными жизненными ценностями.

Ваша личная ситуация может отличаться от описанной выше

Возможно, ваши родители совершенно искренне поддерживали вас в детстве, но каким-то образом в определённой части вашей личности сложилось представление о самом себе как о бедном неудачнике. Подсознательно вы определили границы своей зоны финансового комфорта, таким образом ограничив ту сумму денег, с которой вы можете чувствовать себя комфортно. Когда уровень вашего дохода меняется, он начинает казаться вам непривычным и странным, возможно, вы даже начинаете беспокоиться и тревожиться, и совершаете иррациональные поступки в попытке снизить свои доходы и капитал до комфортного уровня.

Данный сеанс поможет вам существенно расширить границы своей зоны финансового комфорта и избавиться от старых ограничивающих представлений о деньгах, которые уже изжили себя

Чем чаще вы будете прослушивать данный сеанс, тем лучше вы научитесь на инстинктивном уровне чувствовать себя расслабленно и комфортно при увеличении уровня доходов. Вы почувствуете истинную свободу и способность стать более богатым и успешным, вы сможете действительно насладиться плодами своих трудов и обретёте душевную гармонию от осознания того, что вы можете обеспечить самому себе финансовую безопасность в будущем.

Рекомендуем:

Страх больших денег 0%
Страх больших денег
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс поможет вам расширить границы зоны вашего финансового комфорта; обрести настоящую свободу и теперь вы сможете в полной мере воспользоваться всеми возможностями разбогатеть и добиться успеха
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль