9 июня 2022
71

Мне хотелось бы сказать пару слов о специфическом состоянии сознания, которое необходимо для совершения идеального свинга – о том режиме, в котором вы будете орудовать клюшкой, как настоящий профи

Многие гольфисты говорят о том, что на тренировках у них все отлично получается, но в ходе реальной игры что-то идёт не так, и вроде бы отработанные навыки и умения почему-то их подводят…

Мы часто слышим жалобы вида: "Боже, как бы мне хотелось бить так на самой игре!". Хорошее проявление мастерства в ходе игры полностью зависит от концентрации – в действительности здесь речь идёт об умении направлять концентрацию по собственному желанию, по своей воле. О способности буквально за долю секунды перейти от болтовни с друзьями к абсолютной сосредоточенности на процессе, исключительно на самой игре и ни на чем другом.

Неуместное мускульное напряжение с лёгкостью может испортить свинг в гольфе – а наше сознание может воздействовать на наше тело, контролируя уровень мускульного напряжения и приводя его к оптимальным значениям, подходящим для совершения идеального удара.

И здесь также стоит отметить различия между состоянием вашего сознания во время тренировки и вашим настроем в процессе совершения свинга на реальной игре

На тренировке вы полностью вовлечены в процесс – вы сконцентрированы на самом ударе и совершенно не тревожитесь о результате. Но когда ваше сознание отвлекается от процесса и начинает концентрироваться на исходе, эффективность вашего удара значительно снижается. Вам необходимо полное погружение в сам процесс совершения свинга, а не сосредоточенность на результате удара. Конечно же, вам нужно желание выиграть, но оно должно проявляться до начала игры. Во время самой игры вам нужно изгнать из своего сознания любые мысли о победе, потому что, по сути, они представляют собой концентрацию на исходе – а для максимального проявления мастерства вам необходимо полное присутствие в моменте и сосредоточенность на процессе как таковом.

Любые мысли о последнем ударе или о последующих действиях, или о действиях других игроков должны раствориться и исчезнуть без следа

Есть только момент здесь и сейчас, в котором присутствует единственное текущее действие. И для полной реализации вашего потенциала вам нужен правильный настрой – который подразумевает полную концентрацию. Этот сеанс представляет собой гипнотическую тренировку сознания, которая придаст вам уверенности, научит вас концентрироваться, а также дарует вам спокойствие и самообладание – и с таким настроем вы сможете слиться воедино с процессом совершения свинга во время игры. Чем больше вы вживаетесь в процесс в настоящем моменте, тем больше у вас шансов на то, что во время игры вы продемонстрируете тот идеальный свинг, который получался у вас во время тренировки. Знаете ли, этот процесс чем-то напоминает ходьбу по канату: если канат натянут в полуметре над землёй, вы пройдёте по нему без особых затруднений, потому что вы вообще не думаете о последствиях падения. Но если этот канат натянут в 10 метрах над землёй, ситуация в корне меняется – канатоходец перестаёт концентрироваться на процессе и начинает зацикливаться на исходе. Но если он хочет показать действительно хороший результат, ему необходима сосредоточенность на процессе как таковом! Именно поэтому для отработки свинга вам нужно погрузиться в так называемое состояние "потока". Когда вы обретёте нужный настрой, полностью сконцентрировавшись на совершении свинга, все остальное отойдёт на второй план – в эту секунду ничто больше не имеет значения. И этот режим бытия похож на транс в состоянии бодрствования, подразумевающий полную концентрацию и острое осознание происходящего в моменте.

Этот сеанс натренирует ваше сознание так, чтобы оно каждый раз переключалось в нужный режим, позволяющий вам совершать идеальный свинг – и вы могли положиться на эту способность

Этот гипнотический сеанс не содержит практических советов, касающихся механики совершения свинга в гольфе – для освоения правильной техники вам необходим профессиональный тренер. И я действительно рекомендую вам наработать хорошую технику, ведь закрепление и отработка основ является первоочередным и обязательным условием для дальнейшего совершенствования и развития!

Рекомендуем:

Идеальный свинг в гольфе
новинка
рекомендуем
0%
Идеальный свинг в гольфе
1 500 руб.
1 500 руб.
Сеанс настроит ваше сознание на достижение ваших целей, касающихся гольфа
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль