20 июля 2022
54

Большинство тех индивидуумов, которые плохо обращаются со своими партнёрами, не считают, что они поступают плохо

Они кричат: "Ты заставила меня так поступить! Только ты виновата в том, что я так себя веду!". Часто такие люди на 100 % уверены в том, что они правы, а виноваты в сложившейся ситуации только вы, и никто другой. Точно такой же модели поведения придерживаются некоторые кровавые диктаторы: они обрекают жителей своей страны на голод и лишения, приговаривают к смерти женщин, детей и гражданское население, а сами наслаждаются пирами и роскошной жизнью в своих золотых дворцах. Как показала история, такие диктаторы нередко верят в то, что они хорошие люди, они считают, что поступают справедливо, они думают, что они просто наказывают гражданское население за нелояльность к власти.

Точно так же лидеры религиозных культов искренне уверены в собственной правоте, а последователи этих культов отдаются во власть харизмы лидера и жертвуют культу всё, что у них есть, - свои доходы, свои тела и даже свои жизни.

Подобное происходит потому, что абсолютная уверенность в собственной правоте может быть весьма привлекательной, она просто зачаровывает людей

Партнёр, плохо обращающийся со своей второй половиной, на ранних стадиях отношений часто говорит ей о том, что они "созданы друг для друга", о том, что им больше никто не нужен в этой жизни, о том, что они всегда будут счастливы вместе. И он говорит это с такой уверенностью и убеждённостью, что вы просто не можете не поверить ему. Так приятно слышать такие слова! Практически каждый из нас многое отдал бы за то, чтобы их услышать. А впоследствии, когда он начинает пускать в ход словесные унижения, когда ваша самооценка постепенно снижается до нуля, когда эмоциональные взрывы или даже эпизоды физического насилия начинают случаться всё чаще и чаще, ваш партнёр всё с той же искренней убеждённостью говорит вам о том, что именно вы заставили его так поступить, либо говорит, что он повёл себя так под действием алкоголя, и вы должны простить его, либо он начинает обвинять во всем только вас и никого больше. Точно так же сумасшедший диктатор приговаривает к смерти тысячи людей, и в глубине души продолжает искренне верить в то, что он – хороший человек, а все эти люди сами виноваты и заслуживают наказания.

Для наблюдателей со стороны - ваших друзей или членов семьи – нездоровая суть ваших отношений вполне очевидна

Возможно, время от времени они советуют вам расстаться с этим человеком. Однако вы уже привыкли не доверять собственным суждениям. Ваш партнёр, кажется вам, абсолютно уверен в своей правоте, и он настолько запугал вас, он так быстро начинает обвинять или осуждать вас, что вам становится очень трудно увидеть истинную картину происходящего. Возможно, вы очень сильно привязаны к своему партнёру, несмотря на его поведение по отношению к вам, и иногда вам кажется невозможной одна мысль о том, чтобы расстаться с ним. Вы не представляете, как сможете без него обеспечить свое финансовое благополучие, вы переживаете по поводу влияния развода на ваших детей (если они у вас есть), вас пугает одна мысль о том, что вы останетесь в одиночестве и начнете жизнь с чистого листа (на самом деле такая перспектива пугает практически каждого из нас), и все эти тревоги становятся просто невыносимыми в том случае, если вы подвергались плохому обращению на протяжении длительного времени, и теперь уровень вашей самооценки находится приблизительно на нулевой отметке.

Но всё же, многие люди делают это! 

Они расстаются с партнёрами, которые плохо обращались с ними, точно так же, как многим людям удаётся выйти из тоталитарной секты. Даже пока вы будете слушаете этот сеанс, какой-то человек в другом городе или в другой стране, расстанется с партнёром, который плохо обращался с ним, раз и навсегда. Это не просто, но в итоге, после первоначального переворота в сознании, после своеобразной ломки и полного расстройства чувств, вы заметите, что ваша жизнь стала гораздо лучше. Вы вновь начнёте верить в себя, и когда вы оглянетесь назад и вспомните эти мрачные годы собственной жизни, вы ощутите невероятное облегчение и действительно сможете порадоваться своей нынешней свободе. Есть люди, которые могут вам помочь: возможно, ваши друзья и члены семьи. Вопрос в том, как превратить планы, существующие в вашем воображении, в программу активных действий в реальности – вам необходимо определить, где вы будете работать, что вы возьмете с собой, куда вы уедете, и когда именно все это произойдет.

И данный сеанс поможет вам наладить связь со своей силой, присущей вам смелостью и внутренней решимостью, которые необходимы для разработки всех этих планов и их успешного воплощения их в жизнь.

Рекомендуем:

Сеанс поможет вам развить те внутренние ресурсы, которые необходимы для того, чтобы освободиться от этих отношений
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль