24 мая 2022
41

Этот сеанс поможет вам закрепить и усилить вашу решимость и твёрдое намерение оставаться свободным от влияния алкоголя и избегать его разрушительных эффектов

Если в прошлом вы так сильно злоупотребляли алкоголем, что он начал доминировать в вашей жизни и убил вашу способность получать удовольствие и удовлетворение от других приятных занятий, вы в каком-то смысле находитесь в токсичных отношениях с выпивкой. И этот "партнёр" проявляет агрессию по отношению к вам и занимается травлей и запугиванием. Но для поддержания отношений любого вида – в том числе токсичных, подразумевающих агрессию и насилие, - требуется наличие такого элемента, как влечение. То есть партнёр или партнёрша агрессора, унижающего и запугивающего свою вторую половину, все же находит какие-то причины для сохранения этих отношений, несмотря ни на что.

Может быть, "жертве" необходимо кого-то спасать и перевоспитывать, или она находит оправдания для поведения агрессора, убеждая саму себя в том, что все не так уж и плохо. Но в конце концов у неё открываются глаза: в какой-то момент она видит партнёра в новом свете и понимает, почему все вокруг советовали ей разорвать эти отношения. И "жертва" наконец-то решается сделать это – она очень чётко осознает, что она не получает от этих отношений столько, сколько отдаёт им сама, и её просто-напросто используют в своих целях.

Именно так выглядят ваши отношения с алкоголем

Со временем "жертва" может разорвать отношения с агрессивным партнёром и уйти от него. Может быть, поначалу ей страшно даже думать об этом, или ей не хочется заводить всю эту неповоротливую юридическую машину, связанную с разводом, но в итоге она все же делает это и внезапно она понимает, что на самом деле она искренне наслаждается этой свободой. Конечно же, время от времени ей в голову могут приходить приятные воспоминания о хороших моментах этих отношений, и в такие моменты слабости она даже может столкнуться с искушением набрать номер бывшего супруга и узнать, как у него дела – или даже увидеться с ним. И бывший партнёр может сам позвонить и на полную мощность включить своё очарование и обаяние, лаская слух сладкими обещаниями и убеждая бывшую "жертву" в том, что было бы неплохо встретиться. "Это ничего не значит, мы просто приятно проведём время" - уговаривает он. Или твердит что-то подобное в том же духе. Но здесь должен возобладать здравый смысл: бывшей "жертве" нужно напомнить себе о том, что бывший партнёр многое украл у неё, и ей не стоит верить его лживым обещаниям.

На самом деле он украл у неё деньги, здоровье, мир в душе, самоуважение и многое другое

И именно к этому вы должны быть готовы – вам нужно устоять перед этим искушением, вы не должны позволять ему снова одурачить вас. Вам нужно полностью осознавать реальность, лежащую в основе всего этого, и помнить о том, как этот агрессор по имени Алкоголь многое украл у вас, и он сделает это снова, если вы позволите ему опять проявить это насилие и будете это терпеть.

Этот гипнотический сеанс поможет вам вспомнить о тех причинах и аргументах, которыми вы руководствовались, принимая решение воздержаться от выпивки, избегать эффектов злоупотребления алкоголем и просто жить дальше без него. Гипноз активизирует и усилит это понимание и поможет вам постоянно помнить о том, что алкоголь многое забирал у вас в прошлом, и он снова начнёт воровать у вас, если вы предоставите ему малейшую возможность.

Рекомендуем:

Держитесь подальше от алкоголя!
новинка
рекомендуем
0%
Держитесь подальше от алкоголя!
1 250 руб.
1 250 руб.
Мягкое и ненавязчивое гипнотическое воздействие активизирует и усилит вашу решимость и твердое намерение избегать алкоголя и держаться от него подальше 
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль