12 июля 2022
45

Представляем вашему вниманию наш курс "Быстрый способ избавления от депрессии"

Многие люди верят в то, что клиническая депрессия является генетическим расстройством, - "медицинской" проблемой, которую нужно решать с помощью приёма (очень дорогих или, другими словами, весьма прибыльных) лекарственных препаратов – и эта вера вполне понятна и простительна.

В последние годы такие лекарства, как Прозак и Золофт, прочно вошли в нашу жизнь, и эти названия стали столь же привычными, как марки моющих и чистящих средств, необходимых для ведения домашнего хозяйства. Мы обсуждаем пониженный уровень серотонина, и людям, страдающим от депрессии, советуют обратиться к медицинскому специалисту.

И всё же число случаев выявления депрессии продолжает увеличиваться. Иллюзорный "ген депрессии" так и не был выявлен, - возможно, потому что его вообще не существует в природе. Антидепрессанты дают не больший эффект, чем плацебо, однако при этом некоторые препараты этой группы дают весьма неприятные и даже вгоняющие в депрессию побочные эффекты.

"Медицинская модель" депрессии вызывает мощную обратную реакцию со стороны широкой общественности. Многие люди не согласны с представлением о том, что наше сознание представляет собой "всего лишь совокупность химических веществ, выделяемых нашим мозгом", - особенно с учётом того, что результаты проведённых исследований показали: эффективная психотерапия позволяет достичь куда более выдающихся результатов, к тому же подобный подход показал большую эффективность в деле предотвращения рецидивов по сравнению с применением одних только лекарственных средств.

Но давайте ненадолго забудем о статистике и результатах различных исследований. Индивидуальные переживания в состоянии депрессии кажутся человеку просто ужасными и совершенно невыносимыми, к тому же они проявляются не только на психическом, но и на физическом уровне. Депрессия причиняет боль, и несмотря на то, что причиной её развития может быть отнюдь не биология, это состояние определённо влияет на физическое самочувствие человека.

Из материалов данного курса вы узнаете о реальных причинах развития депрессии

О том, какие типы людей входят в группу риска с повышенной вероятностью развития депрессии, и, конечно же, о том, как вы можете помочь другому человеку выйти из депрессии и предотвратить её развитие в будущем.

Вы узнаете о том, что не все виды сна являются равноценными, и баланс между различными видами сна, имеющимися в нашем распоряжении, на самом деле очень важен – наличие или отсутствие этого баланса определяет наличие депрессивного состояния или его отсутствие.

Мы расскажем вам о том, какие факторы должны присутствовать в жизни человека для того чтобы ему удалось предотвратить развитие депрессии, о том, какие модели мышления и восприятия реальности являются здоровыми и полезными, а также о том, как мы можем помочь нашим клиентам изменить свою манеру мышления. 

Мы можем воспринимать депрессию спокойно и даже позитивно, потому что на самом деле это состояние можно вылечить. Более того – терапия совершенно не обязательно должна быть длительной, растянутой во времени или болезненной. На самом деле терапия ни в коем случае не должна причинять боль клиенту!

Внимательно изучайте материалы курса и применяйте новые знания на практике, и вы сможете изменить жизни тех людей, с которыми вы работаете; миру нужно больше таких людей, как вы, - тех индивидуумов, которые действительно способны помочь другим людям избавиться от депрессии. Не теряйте времени – начните своё путешествие в увлекательный мир новых умений и навыков! Это путешествие обещает быть захватывающим, и оно обязательно вызовет у вас интерес.

Рекомендуем:

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль