31 мая 2022
67

Мне хотелось бы сказать пару слов о боязни тошноты

Боязнь тошноты, также известная как эметофобия, может проявляться в двух формах. Она может представлять собой страх перед проявлением тошноты или рвотной реакции со стороны человека, страдающего от фобии, и/или страх перед подобной реакцией со стороны окружающих, – часто обе эти формы проявляются одновременно.

Боязнь тошноты вмешивается в ход вашей жизни и мешает вам заниматься многими делами

Иногда вам начинает казаться, что вы вынуждены строить всю свою жизнь с учётом своей фобии, - например, вы начинаете избегать обедов в ресторане, приёма пищи и поездок в поезде, автобусе, на самолёте или даже в автомобиле. Некоторые женщины, страдающие от данной фобии, в принципе не против завести детей, однако они вынуждены предохраняться из-за страха перед возможным токсикозом во время беременности!

Боязнь тошноты распространена на удивление широко и, как правило, начинается с некого инцидента тошноты или рвоты (с вашей стороны или со стороны другого человека), который произошел в какой-то стрессовой или пугающей ситуации. В результате в вашем сознании сформировалась ассоциация между реакцией страха и рвотной реакцией или тошнотой.

Данный сеанс поможет вам успокоить свои эмоции, связанные с одной мыслью о возможном проявлении тошноты

Конечно, ни один из нас не станет с нетерпением ожидать случая проявления подобной реакции, однако было бы неплохо в редких случаях проявлении тошноты воздержаться от совершенно не нужного вам страха.

За всю свою жизнь человек проживает почти миллион часов. И в состоянии тошноты мы проводим всего несколько часов. Тошнота или рвотная реакция проявляется лишь потому, что природа заботится о вас – ваш организм пытается избавиться от вредных веществ для вашего же блага. Страх, который вы испытываете время от времени, также изначально преследует благую цель, пытаясь защитить вас от возможной опасности, однако в некоторых случаях проявления данной реакции неуместны и не соответствуют ситуации.

Как только вы разорвете ассоциативную связь между страхом и такой реакцией, как тошнота или рвота, вы сможете расслабленно воспринимать подобную возможность. Вы вновь начнете вести нормальный образ жизни и получать от жизни удовольствие!

Рекомендуем:

Боязнь тошноты 0%
Боязнь тошноты
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс позволяет вам разорвать ассоциативные связи между страхом и тошнотой или рвотной реакцией, и в будущем Вы сможете расслабленно воспринимать подобную возможность
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль