19 мая 2022
72

После продолжительного стресса или какого-то травмирующего события человек начинает страдать от целого ряда неприятных симптомов

Эти симптомы таковы: постоянное ощущение усталости и изнеможения, которое человек испытывает даже после ночи крепкого сна, необъяснимые боли, затуманенность сознания, непреодолимая тяга к сладкому и хронические инфекции, которые являются следствием ослабления иммунной системы.

Некоторые специалисты в сфере нетрадиционной медицины называют это состояние "адреналиновой усталостью"

Подобное название основано на теории о том, что наши надпочечники могут устать от постоянной выработки огромного количества гормонов стресса и потерять способность выделять здоровое количество адреналина, необходимое нам для решения повседневных задач. Название "адреналиновая усталость", как правило, не используется среди врачей, практикующих традиционную медицину, и врач в районной поликлинике вряд ли поставит вам подобный диагноз, однако это к делу не относится.

Как бы ни назвал ваше состояние участковый терапевт или специалист по нетрадиционной медицине, те симптомы, которые вы испытываете, являются реальными на все сто процентов. Конечно же, вам необходимо пройти медицинское обследование для того, чтобы убедиться в том, что все эти симптомы не указывают на наличие какого-то серьезного заболевания. Однако, как только вы убедитесь в том, что в вашем случае эти симптомы являются следствием хронического стресса, вы будете знать, с чем вы имеете дело, и на самом деле совершенно неважно, как именно вы назовёте это состояние.

Окружающим вас людям нелегко понять, каково это – чувствовать себя настолько измождённым и выгоревшим изнутри, что вы едва способны справляться со своими повседневными делами

Необходимость каждое утро вставать с кровати и одеваться может показаться вам непосильной задачей, и у вас не осталось ни капли жизненных сил и никакой устойчивости к внешним воздействиям, необходимой для того, чтобы успешно справляться со своими повседневными обязанностями. Однако все эти симптомы существуют не только у вас в голове, они являются очевидными знаками, говорящими о том, что вам необходимо предпринять практические действия для восстановления своего здоровья, повышения уровня энергии и обеспечения должной заботы о себе, - как на психологическом, так и на физическом уровне.

То есть, прежде всего вам необходимо придерживаться более здоровой и сбалансированной диеты, избегать продуктов с высоким содержанием сахара, а также злоупотребления кофеином и алкоголем.

Во-вторых, вам необходима умеренная физическая нагрузка, - причем вам следует разумно подойти к подбору программы тренировок: эти упражнения не должны давать вам излишней стимуляции и требовать приложения значительных усилий. Вам необходимо успокоиться, научиться больше и качественнее отдыхать, погружаясь на самые глубины состояния покоя и умиротворения.

И, в-третьих, вам необходимо научиться более спокойно и уравновешенно воспринимать те задачи, которые встают перед вами в повседневной жизни. Не стоит полагаться на стресс и повышенный уровень адреналина в крови, якобы способный помочь вам справиться со всеми делами. Кроме того, очень важно продолжать последовательно воплощать все эти принципы в жизнь на протяжении длительного времени, — это позволит вам предоставить собственному организму время и пространство, необходимое ему для выздоровления и восстановления.

Гипнотическая часть данного сеанса поможет вам запустить процесс восстановления собственного здоровья, погрузив вас на самые глубины восхитительного целительного транса, способствующего регенерации организма

В этом состоянии все части вашего тела и сознания смогут полностью освободиться от накопившегося стресса, и вы на инстинктивном уровне ощутите связь с теми моментами из прошлого и будущего, в которые вы могли и сможете наслаждаться отличным самочувствием и избытком жизненных сил. Также вы обнаружите, что состояние очень глубокого расслабления, которым вы сможете насладиться в ходе прослушивания данного сеанса, на самом деле может в большей степени поспособствовать восстановлению организма и его выздоровлению, чем целая ночь крепкого сна. Когда человек находится в состоянии хронического стресса, его сон очень часто становится беспокойным: в его теле сохраняется напряжение, а его сознание наполняют сновидения, связанные со стрессами и фоновой тревожностью прошедшего дня.

Итак, данный сеанс не только позволит вам погрузиться на самые глубины состояния гипнотического транса и абсолютного расслабления (что поможет вам почувствовать себя гораздо более спокойным и устойчивым к внешним воздействиям в течение дня), но и перепрограммирует ваше подсознание так, что ваш ночной сон станет более глубоким и спокойным (что позволит вам чувствовать себя отдохнувшим, восстановившимся и полным сил по утрам).

Рекомендуем:

Сеанс поможет вам погрузиться в целительное состояние сознания, способствующее регенерации организма, позволяющее избавиться от всех стрессов и восстановить функционирование иммунной системы
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль